Управление трудовыми ресурсами ресторана

Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
1.1. Современные принципы управления персоналом организации
1.2 Планирование кадрового потенциала организации
1.3 Организация подбора персонала
1.4 Мотивация труда персонала
1.5 Оценка эффективности использования персонала
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ кадрового потенциала
2.3. Анализ процесса подбора и оценки результатов работы персонала
2.4. Анализ мотивации персонала и этапы исследования
2.5. Анализ проведения оценки результатов
работы персонала в ОАО «Густо».
ГЛАВА 3. ПРОЕКТ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ ОАО «ГУСТО»
3.1. Разработка организационного проекта по совершенствованию процесса подбора и оценки персонала ОАО «Густо»
3.2. Содержание обучения, переподготовки и повышения квалификации кадров
3.3. Практическая реализация проекта по совершенствованию мотивации персонала ОАО «Густо»
3.3.1. Разработка методов обучения персонала.
3.3.2. Организация процессов формирования команд.
3.3.3 Разработка процедуры организации соревнования.
3.4. Специфика повышения квалификации персонала
3.5. Расчет социально-экономической эффективности от внедрения проектных мероприятий
Заключение
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ