Методы управления персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса

Введение
Глава 1. Общая характеристика методов управления персоналом на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1. Организационно-административные методы управления
1.2. Экономические методы управления
1.3. Социально-психологические методы управления
Глава 2. Исследование методов управления персоналом в ресторане «Элит» (ООО «Тракт-Ком»)
2.1. Характеристика кадрового потенциала ресторана «Элит»
2.2. Анализ методов управления персоналом в ресторане «Элит»
2.3. Оценка влияния методов управления персоналом на экономическую эффективность ресторана «Элит»
Глава 3. Предложения по совершенствованию методов управления персоналом «Элит», (ООО «Тракт-Ком»)
3.1. Существующие проблемы в управлении персоналом ресторана «Элит» и возможные направления их решения
3.2. Экономическая эффективность рекомендаций по совершенствованию методов управления персоналом ресторана
Заключение
Список литературы
Приложения