Оценка стоимости гостинично – ресторанного комплекса

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1 Общие теоретические и методические аспекты оценки стоимости бизнеса
1.2 Нормативно-правовое регулирование оценочной деятельности в Российской Федерации
ГЛАВА 2. ООО «ПОДВОРЬЕ» КАК ОБЪЕКТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Анализ основных финансово-экономических показателей деятельности предприятия
ГЛАВА 3. ПРАКТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА
3.1 Оценка стоимости гостинично-ресторанного комплекса доходным методом
3.2 Оценка стоимости гостинично-ресторанного комплекса затратным методом
3.3 Оценка стоимости гостинично-ресторанного комплекса сравнительным методом
3.4 Согласование стоимости объекта оценки (гостинично-ресторанного комплекса)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ