Качество товаров и услуг – оценка, контроль и обеспечение

Введение
..
4
Глава 1. Социально-экономическая сущность качества товаров и услуг
.
6
1.1. Качество как экономическая категория
6
1.2. Эволюция подходов к качеству в науке управления

9
Глава 2. Методические подходы к оценке качества продукции
12
2.1. Сущность, основные положения и направления квалиметрии

12
2.2. Состав и сущность показателей качества продукции
..
15
2.3. Методы определения показателей качества продукции
..
19
2.4. Оценка качества услуг в социо-культурной сфере
..
21
Глава 3. Управление качеством товаров и услуг
.
26
3.1. Зарубежный опыт управления качеством продукции
..
26
3.2. Процесс и содержание управления качеством продукции
..
29
Заключение
..
35
Список использованных источников
38
Приложения
40